Datenschutzrichtlinie

1.-   ich   Zahnung des für die Behandlung Verantwortlichen

Gemäß den Bestimmungen der Verordnung (EU) 2016/679, Allgemeines zum Datenschutz, zur Aufhebung der Richtlinie 95/46 / EG (nachstehend ”   RGPD   “) und Organic Law 3/2018 vom 5. Dezember, Schutz personenbezogener Daten und Gewährleistung digitaler Rechte (im Folgenden: LOPDGDD  “)   teilen wir Ihnen mit, dass die persönlichen Daten, die Sie während der Nutzung angeben können   des   Website <www.beatik.com> (nachstehend ”   Plattform   “)   Wir werden als die für die Verarbeitung zuständige Person von behandelt   REVINCLASSIC   , SL   (nachstehend ”   B EATIK     )   mit Adresse an   C /   Jaén 2   .   Portal 6, Piso 4ºA,   23700   –   Linares (Jaén)   und Kontakt   E-Mail:   info@beatik.com

2.- Information und Zustimmung

Durch die Annahme dieser Datenschutzerklärung   u   ser   (nachstehend der   “Nutzer”)   ist informiert   und gegebenenfalls Zustimmungen   frei, informiert, spezifisch und unmissverständlich, so dass die persönlichen Informationen, die Sie zur Verfügung stellen   das   App   und in Bezug auf seineVerwendung wird von BEATIK gemäß den Bestimmungen behandelt   davon.

Das   Nutzer   muss diese Datenschutzrichtlinie, die auf klare und einfache Weise verfasst wurde, sorgfältig lesen, um deren Verständnis zu erleichtern, und   Der Benutzer kann feststellen,   freiwillig und freiwillig, wenn er seine personenbezogenen Daten an   BEATIK   .

3. Pflicht zur Bereitstellung der Daten

Der Besuch im   Plattform   bedeutet nicht, dass der Benutzer verpflichtet ist, Informationen über sich selbst bereitzustellen.   Die Verwendung einiger Funktionen des   Plattform   Die durch sie verfügbaren Dienste hängen davon ab, ob Sie die Verarbeitung bestimmter personenbezogener Daten, wie im folgenden Abschnitt angegeben, erleichtern oder zulassen.

Die in den Formularen angeforderten Daten   der Plattform   sind,   Im Allgemeinen ist es obligatorisch (unles s in dem ansonsten erforderlichen Feld), um die Zwecke zu erfüllen   für die sie gesammelt werden   .

Wenn sie nicht oder nicht korrekt bereitgestellt werden, können sie daher nicht angesprochen werden, unbeschadet der Tatsache, dass sie den Inhalt von sehen können   die Platform   .

4      Zu welchem ​​Zweck?   werden   BEATI K benutze die   Benutzer   Daten   ?

Für den Fall, dass der Benutzer sie für BEATIK zur Verfügung stellen darf,   das   zur Verfügung gestellte persönliche Daten   vom Benutzer   durch   die Platform   Sie können sein   entsprechend den folgenden Zwecken behandelt:

Auswahlverfahren für Kandidaten

Erhalten   Lehrplan   Kandidat   durch   das   Plattform,   bewerten Ihre Bewerbung und   Kontakt mit dem Kandidaten, um die erforderlichen Verfahren durchzuführen   zum   die Auswahl   verarbeiten.

                    Beantworten Sie die gestelltenFragenvon Benutzern durch dieKontaktKanäle

              Verwalten, Verarbeiten und Beantworten von Anfragen, Anfragen,   Mitteilungen von   Vorfälle oder Fragen   hergestellt von   das   Nutzer   adressiert an die Kontaktadresse von BEATIK   .

                    InternBerichterstattungund Analyse zurVerbesserung der Diensteund PlattformBEATIK

              C ertain Merkmale der   Plattform   hängt davon ab   auf   die Verwendung von   Kekse,   so dass für den Fall   die Möglichkeit seiner   Die Installation ist autorisiert   Wird es für die Behandlung von bestimmten Informationen im Zusammenhang mit Ihrer Nutzung der vorgehen  Plattform   .   Die Bedingungen für seine Verwendung finden Sie in der “Cookie-Richtlinie”.

5   .-   Was ist die Legitimität der Behandlung der   Nutzer   Daten   durch   BEATIK   ?

Die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ist folgende:

Die Verarbeitung von Daten für die   Der genannte Zweck s ist legitimiert   in der Zustimmung der   Benutzer , manifestiert durch die   Markierung der entsprechenden Kästchen und Akzeptanzknöpfe   .

Zu den genannten Zwecken erhaltene Einwilligungen sind unabhängig, so dass   Nutzer   kann widerrufen   entweder   einer von   Sie,   andere nicht beeinflussen.   Eine solche Einwilligung zu widerrufen, die   Nutzer   kann kontaktieren   BEATIK   durch die   folgende E-Mail:   info@beatik.com

6   .-   Mit welchen Benutzern werden Benutzerdaten geteilt?

Die Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten an Dritte ist nicht vorgesehen, es sei denn, dies ist in den im Gesetz vorgesehenen Fällen den zuständigen öffentlichen Verwaltungen und Behörden sowie Gerichten und Gerichten vorgesehen  

7   .-   Internationale Datenübertragung

BEATIK führt keine internationalen Datenübertragungen durch.   Falls dies der Fall ist, wird BEATIK den Benutzer über diesen Umstand informieren, seine Zustimmung einholen oder die internationale Überweisung aus einem der gesetzlich anerkannten Gründe legitimieren und ihre Daten entsprechendden Grundsätzen und Verpflichtungen für die entsprechenden Zwecke verarbeiten in den geltenden Vorschriften festgelegt.

8   .-   Datenerhaltung

Das   Benutzer   Daten   wird während der folgenden Zeiträume aufbewahrt:

Daten zur Verfügung gestellt fürden Abschluss eines Auswahlprozesses,   wird für einen Zeitraum von   ein (1) Jahr   , es sei denn, der Nutzer drückt seinen Willen während dieser Frist gegen ihn aus.   Es liegt in der Verantwortung des Bewerbers, ihn zu behalten   ihre Daten  aktualisiert werden, da sie dazu verwendet werden, zukünftige Stellenangebote zu kommunizieren, die ihrem Profil entsprechen und für sie möglicherweise von Interesse sind.

Daten bereitgestellt durchmeintvon Kontakt   .   Sie werden so lange aufbewahrt, wie es für die Bearbeitung und Beantwortung Ihrer Anfrage erforderlich ist, und sobald diese abgeschlossen ist, während der Verjährungsfrist   der aus dem   sagte   requ est   , wenn dasselbe von BEATIKs Kollegen abgeleitet werden kann   .

Daten, die durch Durchsuchen der Plattform für die Erstellung von Berichten und Analysen erhalten werden   wird während der erforderlichen Frist erhalten, um diesen Zweck zu erfüllen, wobei die Frist von   ein (1) Jahr   .

9      Benutzer   Verantwortung

Das   Nutzer   :

Garantiert, dass es größer ist als   achtzehn   (   18   ) Jahre und dass die von   BEATIK   ist wahr, genau, vollständig und auf dem neuesten Stand.   Für diese Zwecke ist die   Benutzer ist   Für die Richtigkeit aller übermittelten Daten ist er verantwortlich und wird die bereitgestellten Informationen zeitnah und auf eine Weise speichern, die der tatsächlichen Situation entspricht.

Gewährleistet, dass Sie Dritte über diejenigen, die Ihre Daten zur Verfügung stellen, über die in diesem Dokument enthaltenen Aspekte informiert haben.   Sie garantiert auch, dass Sie Ihre Berechtigung zur Weitergabe Ihrer Daten erhalten haben   BEATIK   für die angegebenen Zwecke.

Sie sind für falsche oder ungenaue Informationen, die Sie bereitstellen, verantwortlich   die Platform   und für jegliche direkte oder indirekte Schäden, die dies verursachen kann   BEATIK   oder an Dritte.

10.-   Ausübung von Rechten

Das   Nutzer   kann einen Brief an senden   BEATIK   an die in der Überschrift dieses Artikels angegebene Adresse   Privatsphäre   Politik   .   oder per E-Mail an die   Adresse   :   info@beatik.com,   Anhängen einer Fotokopie Ihres Ausweises jederzeit und kostenlos an:

  Widerruf der erteilten Zustimmung   (wenn die Daten mittels Einwilligung verarbeitet wurden)   .

  Greifen Sie auf Ihre persönlichen Daten zu.

  Korrigieren Sie ungenaue oder unvollständige Daten.

  Fordern Sie die Löschung Ihrer Daten an, wenn die Daten unter anderem für die erfassten Zwecke nicht mehr erforderlich sind.

  Erhalten von   BEATIK   die Beschränkung der Datenverarbeitung, wenn eine der in den Datenschutzbestimmungen festgelegten Bedingungen erfüllt ist.

  Fordern Sie die Portabilität der Daten an   Nutzer   in den in den Verordnungen vorgesehenen Fällen   .

Gleichfalls,   wenn die interessierte Partei das bedenkt   BEATIK   hat die Rechte verletzt, die von den geltenden Datenschutzbestimmungen anerkannt werden   , Sie   können   einen Antrag auf Schutz Ihrer personenbezogenen Daten bei der spanischen Agentur für Datenschutz an der Adresse   C /   Jorge Juan, 6, 28001   –   Madrid.

11.-   Sicherheitsmaßnahmen

BEATIK   behandeln s die Daten des   Nutzer   zu jeder Zeit absolut vertraulich und unter Einhaltung der zwingenden Geheimhaltungspflicht in Übereinstimmung mit den Bestimmungen der Durchführungsverordnung die erforderlichen technischen und organisatorischen Maßnahmen zu ergreifen, um die Sicherheit Ihrer Daten zu gewährleisten und deren Veränderung, Verlust, Behandlung oder Missbrauch zu verhindern unberechtigter Zugriff unter Berücksichtigung des Standes der Technik, der Art der gespeicherten Daten und der Risiken, denen sie ausgesetzt sind.

12.-   Update der Datenschutzrichtlinie

BEATIK   behält sich das Recht vor, die Datenschutzrichtlinie zu dem Zeitpunkt zu überarbeiten, an dem sie es für angemessen hält. In diesem Fall wird sie der Datenschutzerklärung mitgeteilt   Benutzer   .   Aus diesem Grund sollten Sie diese Datenschutzerklärung regelmäßig durchlesen , um die neueste Version von zu lesen   BEATIK   Privatsphäre   Politik   .

Letztes Update: 14. Februar 2019